重庆幸运农场几点开始|重庆幸运农场计划群

【南方網】蘇州市應急管理系統綜合素質提升班在暨大開班

發布單位:人員機構 [2019-03-28 00:00:00] 打印此信息

3月28日上午,由應急管理部培訓中心與暨南大學聯合主辦的應急管理工作培訓班在暨南大學舉行開班儀式。

據悉,2009年,暨南大學率先在全國成立應急管理學院,率先招收應急管理方向本科生和碩士研究生,如今已建立起完整的本科-碩士-博士人才培養體系和多學科交叉滲透的應急管理實踐人才培訓體系。特別是近年來,學院發揮服務地方黨委政府、服務社會的作用,先后承辦了四百余期省內外應急管理人才培訓班和各系統研討班,累計培訓四萬人次,產生了良好的社會效應。

今年1月3日,應急管理部培訓中心和暨南大學簽署了戰略合作協議,開啟了科技應急與培訓創新共融互動的新篇章,對于加快我國應急管理事業改革發展步伐、提升突發事件社會協同應對能力,全方位深化合作具有重要意義。

應急管理部培訓中心張驎主任在開班儀式上做了動員講話,并結合當前應急管理面臨的形勢、任務和挑戰,對合作與培訓提出了具體的指導和要求。

此次蘇州市應急管理系統綜合素質提升班是雙方戰略合作的一個重要成果,蘇州市應急管理局韋峰副局長表示,此次為期5天,總共4期的培訓,主題立意高遠,課程設置接地氣,緊密結合實際,相信會極大提升全市應急管理系統干部綜合素質。(2019-03-28)

報道鏈接:http://edu.southcn.com/e/2019-03/28/content_186370021.htm

責編:蘇運生


重庆幸运农场几点开始